民进襄阳市委会主委罗敬东来我校调研
2023-11-22 16:46:44 来源: ; 浏览:

(党委统战部 通讯员 朱欣欣)11月21日上午,民进襄阳市委会主委、湖北省政协委员、襄阳市政协常委、襄阳市农业技术推广中心主任罗敬东一行来我校调研,就党派自身建设、党派会员履职尽责及发展情况进行座谈交流。学校纪委书记、监察专员张宇辉会见调研组一行并致欢迎辞。

座谈会上,学校党委统战部常务副部长黄海介绍了学校统战工作开展基本情况,罗敬东介绍了民进襄阳市委会基本情况和学校民进会员履职尽责情况。双方围绕党派会员发展、基层组织建设、参政议政、双岗建功以及搭建合作交流平台等方面进行了沟通协商,并就进一步加强合作、共促发展进行了深入研讨交流。

学校统战部、音乐与舞蹈学院相关人员参加了此次活动。

上一篇学校无党派人士、党外知识分子代表赴南漳、保康开展“校地合作 乡村振兴”专题调研 下一篇学校统战工作项目获评全省高校统战理论和工作实践创新成果奖