学校召开党外代表人士校情通报会暨建言献策座谈会
2024-03-01 09:09:45 来源: ; 浏览:

2月29日上午,学校召开党外代表人士校情通报会暨建言献策座谈会,学校党委书记吴超仲出席会议并讲话。会议由学校党委副书记、副校长张樊主持。

吴超仲代表学校党委向一直以来关心和支持学校工作的党外人士表示感谢,认真听取了大家的意见建议并一一作出回应,要求相关部门对意见建议进行认真梳理研究,积极推进意见建议办理工作。

吴超仲指出,民主党派和无党派人士作为支持学校发展的一支重要力量,在推动解决学校事业发展、帮助学生成长成才、加强统战理论研究等方面,发挥了积极重要的作用。他强调,大家要提高政治站位、广泛凝心聚力、积极参政议政,进一步在政治引领服务大局上争取更大作为,在履职尽责建言献策上发挥更大作用,在主动担当双岗建功上做出更大贡献。

会上,张樊介绍了2023年学校高质量发展情况和2024年重点工作。学校统战部常务副部长黄海传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士共迎新春座谈会上的讲话精神。

与会人员纷纷表示为学校过去一年取得的丰硕成绩感到自豪,并围绕学校办学格局、学科建设、人才培养、评价体系、后勤保障和新校区建设等方面展开了交流。

学校办公室、组织部、统战部等相关职能部门负责人,各民主党派、统战团体和无党派人士代表参加了会议。

下一篇学校无党派人士、党外知识分子代表赴南漳、保康开展“校地合作 乡村振兴”专题调研