市侨联主席陈红一行来我校调研
2023-03-31 17:38:29 来源: ; 浏览:

(党委统战部 通讯员 朱欣欣)3月30日下午,襄阳市侨联党组书记、主席陈红一行来我校调研交流侨联工作。学校党委副书记王为一会见陈红一行。学校组织部常务副部长王瑶珺、党委统战部副部长姚朏朏及学校侨联代表与陈红一行进行座谈。

陈红代表市侨联感谢学校多年来对市侨联工作的支持,希望学校侨联充分发挥纽带作用,做好为侨服务大文章;加强组织建设,选育侨联优秀代表,不断扩大影响力;加强阵地建设,通过网上平台,加大侨务工作宣传力度;推进校地合作,发挥高校人才智力优势,服务襄阳都市圈高质量发展。

市侨联党组成员、四级调研员曾月成介绍了“梁亮胜侨界科技奖励基金”相关情况,鼓励支持学校符合条件对象积极申报。

学校侨联秘书长梁桂杰向市侨联介绍了校侨联近期工作亮点,学校侨联代表就课题研究和内外交流等方面与市侨联调研组进行了讨论交流。

上一篇“民盟湖北文理学院支部实践创新基地”挂牌暨“民盟湖北美术院襄阳分院”揭牌仪式在我校举行 下一篇九三学社襄阳市委在我校召开参政议政培训会