“民盟湖北文理学院支部实践创新基地”挂牌暨“民盟湖北美术院襄阳分院”揭牌仪式在我校举行
2023-04-18 15:01:54 来源: ; 浏览:

4月17日上午,“民盟湖北文理学院支部实践创新基地”挂牌暨“民盟湖北美术院襄阳分院”揭牌仪式在学校荆楚艺术研究所举行。民盟中央美术院常务副院长、民盟美术家协会副主席、民盟湖北美术院院长徐勇民,湖北省政协副秘书长、民盟湖北省委会副主委朱梅,市委统战部常务副部长童光源,民盟襄阳市委主委、市科技局局长金波等出席。学校党委副书记王为一出席活动并致辞。

王为一向出席仪式的领导和来宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持学校建设发展的各位领导、社会各界表示衷心的感谢。王为一表示,学校将始终坚持“立足襄阳、扎根襄阳、融入襄阳、服务襄阳”的服务发展理念,充分发挥人才优势,发挥以民盟成员为代表的党外人士相对集中的优势,在服务襄阳社会经济发展的道路上积极贡献“高校智慧”“党派力量”。

徐勇民宣读了民盟湖北省委《关于同意成立民盟湖北美术院襄阳分院的批复》,并和朱梅、金波、童光源一同为“民盟湖北美术院襄阳分院”揭牌。王为一和金波为“民盟湖北文理学院支部实践创新基地”挂牌。

民盟湖北省委社会服务部负责人、襄阳市委统战部党派科负责人、民盟襄阳市委班子成员、学校党委统战部、民盟湖北文理学院支部成员、美术学院部分师生代表等参加了仪式。

上一篇学校召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育落实推进工作会 下一篇市侨联主席陈红一行来我校调研